- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- めばるなど小さめの魚 1尾
- しょうが 10g
- (A)しょうゆ 大さじ1・1/2
- (A)酒 大さじ1・1/2
- (A)みりん 大さじ1・1/2
- (A)砂糖 小さじ1
- (A)水 200ml
作り方
- 1魚はうろこと、頭・ワタを取り除く。
- 2しょうがは千切りにする。
- 3(A)を混ぜ合わせる。
- 4内なべに1.と2.・3.を入れて本体にセットし、ふたを閉める。
オートボタンを押して肉・魚5(圧力70、1分)に設定し、スタートする。 - 5加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。