- この製品でつくりました
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おうちシェフPRO
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材料・調味料
- もち米 70g
- 手羽中 4本
- 塩・こしょう 各少々
- にんにく 1片
- しょうが 10g
- 長ねぎ 1/3本
- (A)水 600ml
- (A)松の実 8g
- (A)鶏がらスープの素(顆粒) 小さじ1
- (A)塩 小さじ1/2
- クコの実 10粒
作り方
- 1もち米は洗い、ざるに上げて3分程度水を切る。
- 2手羽中に塩・こしょうをふり、にんにくは皮をむいておく。しょうがは薄切りにし、長ねぎは3cm幅に切る。
- 3(A)を混ぜ合わせる。
- 4内なべに1.と2.・3.・クコの実を入れて、本体にセットしふたを閉める。
- 5オートボタンを押して米8(圧力調理18分)に設定し、スタートする。*
- 6加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。
ポイント
- 2人分
- <SP-2DF231の場合>
*圧力調理18分に設定し、スタートする。 - <SP-D121、SP-D131の場合>
*圧力調理ボタンを押して加圧時間を00:18に設定し、スタートする。