- この製品でつくりました
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おうちシェフPRO

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材料・調味料
- 水 150ml
- ズッキーニ 1/4本
- パプリカ(赤・黄) 各1/4個
- エリンギ 1本
- かぶ 1個
- マッシュルーム 4個
- 【バーニャカウダ】
- にんにく 2片
- アンチョビフィレ 7枚
- オリーブ油 40ml
- 生クリーム 50ml
- 粗びき黒こしょう 少々
作り方
- 1ズッキーニとパプリカ・エリンギは縦に2等分に切る。かぶは4等分に切る。
- 2水を入れた内なべを本体にセットし蒸し台を置く。蒸し台に2つ折りにしたクッキングシートを敷き、1.とマッシュルームをのせてふたを閉める。
- 3オートボタンを押しておすすめ20(圧力調理1分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)*
- 4加圧が終わり圧力表示ピンが下がったら出来上がり。バーニャカウダを付けて召し上がってください。
- 5【バーニャカウダ】
にんにくは電子レンジで20秒~30秒加熱し、包丁などでつぶす。アンチョビフィレはみじん切りにする。 - 6小さめの鍋にオリーブ油と5.を入れてとろ火で2~3分、にんにくとアンチョビフィレを木べらなどでつぶしながら温める。
- 7火を止めて粗びき黒こしょうと生クリームを入れて混ぜ合わせたら出来上がり。
ポイント
- <SP-2DF231の場合>
*圧力調理1分に設定し、スタートする。 - <SP-D121、SP-D131の場合>
*圧力調理ボタンを押して加圧時間を1秒に設定し、スタートする。