- この製品でつくりました
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おうちシェフPRO
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材料・調味料
- 白身魚(鯛など) 1尾
- 玉ねぎ 1/2個
- ミニトマト 6個
- アンチョビフィレ 1枚
- にんにく 1/2片
- (A)ブラックオリーブ 4個
- (A)あさり(砂抜きしたもの) 100g
- (A)オリーブ油 大さじ1
- (A)水 150ml
- (A)白ワイン 50ml
- (A)塩 小さじ1/2
- (A)乾燥ハーブミックス 少々
- (A)こしょう 少々
- (A)粗びき黒こしょう 少々
作り方
- 1玉ねぎは粗みじん切りにし、ミニトマトは2等分に切る。アンチョビとにんにくは細かく刻む。
- 2白身魚はうろことワタを取り除く(大きい場合は頭を取ってください)
- 3内なべに1.→2.→(A)の順に入れて本体にセットし、ふたを閉める。
- 4オートボタンを押して肉・魚12(圧力調理10分)に設定し、スタートする。*
- 5加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。
ポイント
- 2人分
- <SP-2DF231の場合>
*圧力調理10分に設定し、スタートする。 - <SP-D121、SP-D131の場合>
*圧力調理ボタンを押して加圧時間を00:10に設定し、スタートする。