- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- 乾燥米糀 100g
- ごはん 200g
- お湯(70℃程度に温める) 300ml
作り方
- 1ごはんとお湯を混ぜ合わせる。更に、乾燥米糀を入れて混ぜ合わせて内なべに入れ、本体にセットしふたを閉める。
- 2オートボタンを押して、おすすめ 17(温度調理7時間30分)に設定し、スタートする。終了音が鳴ったら出来上がり。粗熱を取り冷蔵庫で保存する。*
ポイント
- 調理中、1時間後・3時間後・4 ~ 5時間後の3回程度全体を混ぜ合わ せるとムラなくできます。
- <SP-2DF231の場合>
*オートメニュー18に設定し、スタートする。