- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- 切り干し大根 30g
- にんじん 1/2本
- 油揚げ 1/2枚
- (A)だし汁 200ml
- (A)きび砂糖 大さじ1
- (A)酒 大さじ1/2
- (A)しょうゆ 大さじ1
作り方
- 1切り干し大根は水で軽く洗い、水気を切る。にんじんは細切りにし、油揚げは7mm程度の薄切りにする。
- 2(A)を混ぜ合わせる。
- 3 内なべに1.と2.を入れて本体にセットし、ふたを閉める。オートボタンを押して野菜・豆 10(圧力調理5分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)*
- 4加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。
ポイント
- 4人分
- <SP-2DF231の場合>
*圧力調理5分に設定し、スタートする。 - <SP-D121、SP-D131の場合>
*圧力調理ボタンを押して加圧時間を00:05に設定し、スタートする。