- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO

- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- ひじき 15g
- にんじん 1/2本
- 水煮大豆 40g
- 厚揚げ 1/4丁
- (A)だし汁 80ml
- (A)しょうゆ 大さじ1・1/2
- (A)はちみつ 小さじ2
作り方
- 1ひじきはたっぷりの水(分量外)で20分程度戻す。にんじんは細切りにし、厚揚げは7mm程度の薄切りにする。(A)を混ぜ合わせる。
- 2大豆水煮と1.を混ぜ合わせたら、内なべに入れて本体にセットし、ふたを閉める。オートボタンを押して野菜・豆 9(圧力調理7分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)*
- 3加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。
ポイント
- 4人分
- <SP-2DF231の場合>
*圧力調理7分に設定し、スタートする。 - <SP-D121、SP-D131の場合>
*圧力調理ボタンを押して加圧時間を00:07に設定し、スタートする。