- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
- この製品でつくりました
-
おうちシェフPRO
材料・調味料
- いわし 2尾
- しょうが 10g
- 梅干 2個
- (A)水 200ml
- (A)酒 大さじ3
- (A)みりん 大さじ1
- (A)しょうゆ 大さじ3
- (A)砂糖 大さじ1/2
作り方
- 1いわしはうろこを取り、頭とワタを除いて水で洗い、水気をふく。しょうがは薄切りにする。
- 2(A)を混ぜ合わせる。
- 3内なべに1.と2.・梅干を入れて、本体にセットし、ふたを閉める。
- 4オートボタンを押しておすすめ8(圧力調理30分)に設定し、スタートする。*
- 5加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。
ポイント
- 2人分
- <SP-2DF231の場合>
*オートメニュー8(圧力調理40分)に設定し、スタートする。 - <SP-D121、SP-D131の場合>
*圧力調理ボタンを押して加圧時間を00:30に設定し、スタートする。