- この製品でつくりました
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おうちシェフPRO
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材料・調味料
- 鶏もも肉 250g
- 玉ねぎ 1/2個
- セロリ 1本
- (A)トマト缶(カット) 400g
- (A)コンソメ(顆粒) 大さじ1/2
- (A)砂糖 大さじ1/2
- (A)塩 小さじ1/2
- (A)こしょう 少々
- (A)すりおろしにんにく 小さじ1/2
- (A)プレーンヨーグルト 大さじ2
- ローリエ 1枚
作り方
- 1(A)を混ぜ合わせる。
- 2鶏もも肉は一口大に切り、玉ねぎ・セロリは粗みじん切りにする。
- 3内なべに玉ねぎ→セロリ→鶏もも肉→(A)→ローリエの順に入れて本体にセットし、ふたを閉める。
- 4オートボタンを押しておすすめ13(圧力調理15分)に設定し、スタートする。(時短モード対応)*
- 5加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったらふたを開け、軽くかき混ぜたら出来上がり。
※お好みでイタリアンパセリや粉チーズをふりかけてください。
ポイント
- 2人分
- <SP-2DF231の場合>
*オートメニュー14(圧力時間15分)に設定しスタートする。 - <SP-D121、SP-D131の場合>
*圧力調理ボタンを押して加圧時間を00:15に設定し、スタートする。